Chanel经典呢裙多了高开衩 呢外套搭配百褶裙

2018-07-04
来源:凤凰网时尚

新加坡二分彩官方网站 www.kikuy.cn   7月3日16:30,CHANEL 2018/19 秋冬高定系列在巴黎发布!这次老佛爷直接把塞纳河畔的书报亭搬到了秀场巴黎大皇宫里。

  -

  报刊亭里都是上世纪关于香奈儿女士的杂志书刊,超会玩了!

  -

  老规矩,先随着凰尚来看看邀请函长什幺样~

  秀场座位

  在率先曝光的CHANEL 19高定系列中,我们看到香奈儿最经典的斜纹软呢在本季更加奢华,并且搭配长手套等配饰。

  -

  传统斜纹软呢上的大开衩革新则是一大亮点,在高级优雅中多了几分步步生风的霸气和灵动~

  -

  首席裁缝师的精妙工艺根据Karl Lagerfeld的手稿,通过拼接、缝制、刺绣、钉珠等等精妙工艺一步步呈现。无论是柔软的“flou”面料,亦或是挺括的“tailoring”面料,都在剪裁上下足了功夫。

  -

  凭借不断更新的术和灵感,CHANEL Métiers d'art工坊汇集了不同的工艺大师,从丝绸的创作到羽毛刺绣,花卉钉珠或头饰、手套和珠宝配饰,都这幺精湛美好~

  -

  薄纱缀饰羽毛,宝石般的纽扣在阳光下熠熠生辉~

  -

  自带高级感的天鹅绒也有出现,拼接银色羽毛奢华感再升级!

  -

  本季高定looks还有着浓郁的学院风,模特们身着百褶连身裙,美的很严谨。

  老佛爷谢幕

  秀场大图抢先看!

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻
294| 495| 263| 593| 731| 379| 16| 462| 957| 167|